Juni 2019
Juni 2018
Das ist mein Streit: Sehnsuchtgeweiht. Durch alle Tage schweifen. Dann, stark und breit, Mit tausend Wurzelstreifen Tief in das Leben greifen - Und durch das Leid Weit aus dem Leben reifen, Weit aus der Zeit! ("Mir" von R. M. Rilke)
Noch einen Hinweis zum Datenschutz:
Mit Abschicken des Kommentares erklärst der Verfasser des Kommentars sich damit einverstanden, dass die Inhalte des Kommentars und die gemachten Angaben, wie zum Beispiel Name; Email; Homepage, gespeichert werden.
Der Kommentar kann von dem Verfasser jederzeit wieder selbst gelöscht werden, oder wenn dies nicht möglich sein sollte kann der Kommentar durch mich entfernt werden.
Mit dem Absenden des Kommentars bestätigt der Verfasser, dass dieser meine Datenschutzerklärung in der Seiten- sowie Spaltenleiste unter -Privacy policy- sowie die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de gelesen hast und akzeptierst.
Zur Sicherung dieser Blogseite werden alle Kommentare, die Direktlinks zu unbekannten, bzw. unersichtlichen Seiten gelöscht.
Auf dieser Seite können bis auf weiteres keine Nutzer Kommentare abonnieren.
Ich freue mich und danke euch für eure Nachrichten und eure Meinungen. Mit lieben Gruß Senna
So, jetzt habe ich den Holunder gesehen, an Marmelade gedacht, und bin erst in die Küche um mein Brötchen aufzutauen und Kaffee zu kochen *gg*
AntwortenLöschenEcht tolle Blüten und ich bin überzeugt der Sirup wird wieder klasse werden. Habe den übrigens noch nie getrunken^^
Schon krass der Unterschied zum Vorjahr. Echt alles viel grüner, aber so wie man es doch auch gerne mag, gell.
Wünsche dir ein schönes Pfingstwochenende und sende liebe Grüssle
N☼va
Das Sammeln macht Spaß, gell.😊
AntwortenLöschenAch, den habe ich früher auch gemacht, aber wir hatten ja auch quasi eine Hausbegrenzung aus Holunder. Dem wird man nicht mehr gut Herr, das ist der Nachteil. Doch lecker und gesund, immer mal als Beigabe. 😋
Deine Landschaftsvergleiche sind auch immer interessant👍
So, nun wünsche ich Dir auch noch ein ebenso leckeres und gesundes Pfingsten!
🌺🌺🌺
Liebgrüße,
Tiger
🐯
Liebe Senna,
AntwortenLöschenHolunderblütensirup ist etwas Feines und selbst hergestellt sowieso. Da weißt du, was du drin hast. :-)
Und abends darf er gerne mal in einen Prosecco, um diesen als Hugo zu genießen. :-)
Was für ein krasser Unterschied deines diesjährigen Juni-Bildes zum Vorjahr. Die Bäume und Büsche tragen eine dichtere Belaubung und auch das Grün sieht viel leuchtender und frischer aus.:-)
Man sieht es aber auch ganz deutlich an der Wiese.
Vielen Dank fürs Fotografieren und ich schicke dir ganz liebe Grüße und wünsche dir ein frohes Pfingstfest. :-)
Christa
Mein Holunder trägt dieses Jahr gar keine Blüten ... ??? Wahrscheinlich hatte ich ihn zu weit zurück geschnitten, es musste sein. Nun hoffe ich, das er nächstes Jahr wieder Blüten hat.
AntwortenLöschenSchöne Pfingsten und LG Gundi
Holunderblütensirup habe ich noch nie selber gemacht. Ich glaube, ich habe es auch noch nie gegessen.
AntwortenLöschenMeine Mutter hatte mal erzählt, dass sie früher Holunderküchle gemacht haben. Ich frage mich gerade, warum ich mir das von ihr nie habe zeigen oder weiter erklären lassen ...
Ich wünsche euch schöne Pfingsten.
Herzliche Grüße von Heidi-Trollspecht